Feuer auf Erdgasproduktionsbohrung

Hamwiede, Heidekreis (jf) In der Nacht zum Sonntag, 02. Dezember 2018, wurden die Freiwilligen Feuerwehren Hamwiede, Idsingen-Sieverdingen, Stellichte, Walsrode und Honerdingen gegen 02:50 Uhr zu einem Brand auf einer Erdgasproduktionsbohrung gerufen. Dort war aus bisher unbekannter Ursache eine technische Anlage in Brand geraten. Das Feuer konnte schnell unter Atemschutz gelöscht werden. Es bestand zu keiner Zeit eine Gefahr für Menschen, Tiere oder Umwelt.

Nach rund einer Stunde wurde die Einsatzstelle an den Betreiber übergeben und die ehrenamtlichen Kräfte rückten wieder ein.

Foto : Feuerwehr

heidekreis-bottom