Kellerbrand in Bad Fallingbostel

Bad Fallingbostel (jf) Am Samstag kam es gegen 17:30 Uhr in Bad Fallingbostel aus unbekannter Ursache in einem Mehrfamilienhaus in der Theodor-Strom-Straße  zu einem Kellerbrand. Bei Ankunft der Feuerwehr waren bereits alle Bewohner außerhalb des Gebäudes. Der Einsatzleiter Florian Funk ließ unter Atemschutz zwei Rohre vornehmen, um den in Vollbrand stehenden Kellerraum abzulöschen. Das Haus wurde mit einem Überdrucklüfter rauchfrei gemacht, mit der Wärmebildkamera wurde der Keller auf versteckte Glutnester überprüft.

Ebenfalls vor Ort waren der Stadtbrandmeister Andreas Schulenburg, der Rettungsdienst sowie die Polizei, die die Ursachenermittlung aufgenommen hat. Nach rund einer Stunde war der Einsatz beendet.

heidekreis-bottom